المحليات

“الغذاء والدواء” تحصل على جائزة الملك عبدالعزيز للجودة

درة - قسم التحرير  

حصلت الهيئة العامة للغذاء والدواء على الجائزة الفضية ضمن الدورة السابعة لجائزة الملك عبدالعزيز للجودة، عن فئة أفضل ممارسات الجودة في القطاع الحكومي.
وسلّم صاحب السمو الملكي الأمير محمد بن عبدالرحمن بن عبدالعزيز نائب أمير منطقة الرياض الجائزة لمعالي الرئيس التنفيذي للهيئة الأستاذ الدكتور هشام بن سعد الجضعي، في الحفل الذي أقامته الجائزة بالعاصمة الرياض.
ويجسد هذا الانجاز التزام الهيئة بترسيخ مفاهيم الجودة والتميز المؤسسي في أعمالها كافة، وفق خطتها الإستراتيجية الرابعة، التي تطمح لتحقيق الريادة عالميًا في كافة مجالات عملها.
وتُعدُّ جائزة الملك عبدالعزيز للجودة معيارًا وطنيًا رائدًا لتقييم الأداء المؤسسي، وتعزيز ثقافة التميز ودعم التنافسية، بما يعكس تطور مشهد الجودة والتميز المؤسسي في المملكة.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى